Ямы, дыры и расходящиеся швы: проверяем, как «отремонтировали» мост на Малиновского

Смотрим, что стало с объектом, который чиновники обещали отремонтировать за одну ночь.

Поделиться

Так, по мнению ростовских чиновников, выглядит идеальное дорожное покрытие

Клятвенные заверения чиновников о том, что мост на Малиновского будет полностью отремонтирован к утру 1 ноября, похоже, так и остались очередной лапшой на ушах ростовчан. В этом убедился корреспондент 161.ru, отправившийся утром с инспекцией к объекту. Как видно на снимках, мост, из-за ремонта которого ростовчане и гости города простаивали в диких пробках летом этого года, оказался в таком состоянии, как будто его подвергли небольшой бомбардировке. Выводы о профессионализме дорожников и предлагаем делать самим жителям города.

На идеально отремонтированном мосту совсем нет пробок, и никто не объезжает их по тротуару

На идеально отремонтированном мосту совсем нет пробок, и никто не объезжает их по тротуару

Дыра в асфальте? Не может быть такого!

Дыра в асфальте? Не может быть такого!

Камни, грязь и строительный мусор на мосту раскидали, видимо, тоже водители большегрузов

Камни, грязь и строительный мусор на мосту раскидали, видимо, тоже водители большегрузов

А так чиновникам представляются идеальные швы моста. Ездить по ним — одно удовольствие

А так чиновникам представляются идеальные швы моста. Ездить по ним — одно удовольствие

Ранее, напомним, ростовчане засыпали соцсети разгневанными сообщениями и фотографиями настоящих провалов в дорожном покрытии на печально известном мосту. Вчера на сайте мэрии появилось сообщение, что все повреждения дорожного покрытия будут устранены в ночь на 1 ноября. При этом директор МКУ «ДИСОТИ» Дмитрий Свиридов сообщил, что повреждение покрытия на путепроводе через железнодорожные пути по ул. Малиновского вызвано износом конструкций, а также движением грузового тяжеловесного транспорта весом более 20 тонн.

Стоит отметить, что этот мост в ближайшее время ждет еще одна масштабная реконструкция, которая наверняка превратит Малиновского в одну большую пробку на долгие месяцы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
1 ноя 2017 в 15:54

Повторяю - пока по путепроводу не запретят проезжать перегруженным большегрузам, ремонтировать его бесполезно. Это будет длиться бесконечно - одни делают, другие ломают! Мост не был расчитан на такие бешеные нагрузки, никто в 70-е годы не подозревал, что через сорок лет появятся алчные и жадные частники на грузовом транспорте, в разы перегружающие свои транспортные средства! Лишь бы больше и больше положить денег в карманы! А о том, что они разрушают мосты и дороги, не думают. Зато можно ругать городские власти, хотя в данном случае их вины нет.

Гость
1 ноя 2017 в 15:50

Кто бы сомневался......
Пока не будет многомиллионных штрафов для подрядчиков и уголовной (РЕАЛЬНО УГОЛОВНОЙ) ответственности для чиновников -НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, НИКОГДА!!!! Они могут его ремонтировать до посинения, годами, столетиями... он все равно развалится через пару месяцев.
Это как в той песне, где строили трассу МУХО..СК - ЖО....ГРАД..... ))))

Гость
1 ноя 2017 в 15:45

Такой коррупции которую выстроил в своей вертикали наш рейтинговый история еще не знала. Коррупция просто тотальная, чинуши пилят и надзорные органы сидят на откатах и всем плевать. В нормальной стране за подобные "дороги" все руководство дорожников сидело бы на нарах вместе с руководством надзорных структур. А у нас все на своих местах, президент ими доволен, дворцы строятся, виллы возводятся, лексусы покупаются, а челядь пусть добивает свои автомобили, калечится и погибает