18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Люди заблокированы и не выходят на связь»: полиция нагрянула с обысками в Театр Джигарханяна

Представители театра заявляют о рейдерском захвате.

Поделиться

Полиция проводит обыски в Московском драматическом театре (Театр Армена Джигарханяна) на Ломоносовском проспекте в Москве, сообщает ТАСС. Оперативники изымают документы из бухгалтерии театра.

«Те, кто в театре, заблокированы и не могут выйти на связь», — рассказала ТАСС заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева.

Ранее Джигарханян подал заявление в столичную полицию о похищении у него общегражданского паспорта. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 325 УК РФ «Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия», отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Представитель бывшего директора театра Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила РЕН-ТВ, что в театре произошел рейдерский захват и что Джигарханян не в курсе ситуации. Сейчас пост директора театра занимает бывший заместитель Цымбалюк-Романовской Елена Гильванова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2017 в 21:09

Армен Джигарханян. А какое отношение этот любвиобильный дед имеет отношение к Ростовской области?

555
27 окт 2017 в 09:47

Этой новости тут не место.

Гость
26 окт 2017 в 21:40

Это же надо на старости лет в такую шумную и грязную историю попасть.