20 июня четверг
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Дону из-за неосторожного обращения с огнем погиб 58-летний мужчина

Причины возгорания выясняют специалисты.

Поделиться

Труп погибшего обнаружили на пепелище

В Тацинском районе при пожаре в частном доме погиб 58-летний мужчина. Возгорание произошло вчера, 25 октября, в одном из частных домов, расположенных в хуторе Михайлове на улице Ленина, 213. Площадь его составила четыре квадратных метра.

Во время тушения пожарные обнаружили в помещении труп. Предположительно, это хозяин сгоревшего дома.

— Сообщение о возгорании поступило в 08:31. Локализовали распространение огня в 08:47, а потушили — в 08:49. На пожаре работали семь человек и две автоцистерны, — сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

По предварительной информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

Напомним, 19 октября житель Шахт погиб при пожаре из-за невыключенного паяльника.

ТЕКСТ

Елена Гонтарева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 окт 2017 в 09:02

молодцы за две минуты пожар потушили , вот каких пожарных в Ростове держать надо! вы только представьте две минуты, книга рекордов Гиннеса их ждёт!