13 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Ростовчане могут сэкономить до 70% на услугах связи

При этом новые сервисы можно использовать с выгодой.

Поделиться

Новые сервисы можно использовать с выгодой

Новые сервисы можно использовать с выгодой

С октября компании ЮФО и СКФО могут подключить доступ в интернет на необходимой скорости и одну или несколько из дополнительных услуг «Ростелекома»: «Интерактивное ТВ», «Виртуальную АТС», «Управляемый Wi-Fi», «ВидеокомфоРТ». Экономия при подключении такого пакета может составить до 70% от первоначальной стоимости отдельных услуг.

При этом новые сервисы можно использовать с выгодой.

— Мало того, что наш заказчик может прилично сэкономить, получая пакет услуг с существенной скидкой, есть возможность ещё и заработать на использовании новых цифровых сервисов и улучшить уровень обслуживания. Так, мы посчитали, что «Виртуальная АТС» повышает оперативность ответа клиентам в семь раз, а «Интерактивное ТВ» и «Управляемый Wi-Fi» за счёт рекламных возможностей повышают средний чек клиентов на 24,5%, — рассказал заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» по работе с корпоративным и государственным сегментами Константин Боженов.

«Интерактивное телевидение» — новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. Всего транслируется более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе более 60 — в HD-формате.

«Виртуальная АТС» — это облачный сервис, то есть многоканальный телефонный номер без привязки к местоположению с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, где есть доступ в интернет. У АТС может быть прямой городской номер и номер 8-800, организовать внутреннюю телефонную сеть с короткой нумерацией и обеспечивает широкий спектр дополнительных сервисов.

«Управляемый Wi-Fi» — это решение для организации гостевого беспроводного доступа в интернет с поддержкой авторизации пользователей в соответствии с законодательством РФ. Включает возможности управления настройками сетей и политик доступа, кастомизации приветственной web-страницы, размещения рекламной информации.

«ВидеокомфоРТ» — это сервис облачного видеонаблюдения. Можно просматривать трансляции или записи с любой камеры на сайте или в мобильном приложении из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Минимальные затраты на инфраструктуру — архивы видеозаписей и событий хранятся в ЦОД «Ростелеком».

Мобильная связь доступна на юге в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях. Включает весь перечень услуг мобильной связи и специальные пакетные и тарифные предложения для малого, среднего и крупного бизнеса.

Подключить услуги по акции можно до 31 декабря. Получить более подробную информацию, узнать полные правила акции «Быть в плюсе» и оставить заявку на подключение — на сайте «Ростелекома».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!