Участница «Дома-2» отличилась на экзамене в донской автошколе

Марина Мексика прилетела в Ростов, чтобы получить права.

Поделиться

Мексика с инструктором по вождению

Пополнить ряды автомобилистов Марина Черкасова, больше известная под псевдонимом Мексика, решила еще летом. Столичным курсам вождения экс-участница популярного реалити-шоу предпочла донскую автошколу.

Будущая автоледи не стала искать легких путей и выбрала обучение на «механике». Откатав на учебном Ford по донским дорогам обязательные часы практики, 22-летняя ростовчанка улетела в Москву. В столице она продолжила грызть гранит водительской науки. Изо дня в день на протяжении двух месяцев эпатажная брюнетка зубрила теорию, а пару дней назад она вернулась в донскую столицу на экзамен.

— Теорию сдавали по билетам, где нужно было выбрать правильные варианты ответа. На это нам дали 20 минут. Я считаю, что не знать Правила дорожного движения опасно и, главное, дорого. Немного ошибся – на деньги попал, – рассказала Марина корреспонденту 161.ru. – Чтоб потом не пришлось кусать локти к экзамену, я готовилась основательно и в итоге на все вопросы ответила правильно.

Практические навыки вождения ученики автошколы демонстрировали экзаменаторам на оживленных дорогах донской столицы. После того, как Мексика без труда справилась и с этим заданием, ей наконец вручили заветный документ.

— Теперь в моей жизни стало на одну цель больше – буду «хаслить» себе авто. Сначала хотела BMW, но потом решила, что для первой машины, которая обычно сильно страдает, это крутовато. Да и запчасти на нее дорогие. Инструктор посоветовал купить Nissan Juke, поэтому я решила присмотреться к этому кроссоверу, – поделилась ростовчанка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 окт 2017 в 15:19

    Мда..Новость всем новостям новость!!!

    Гость
    25 окт 2017 в 15:08

    Вот это новость! Больше написать не о чем?

    Гость
    25 окт 2017 в 15:04

    "посоветовал купить Nissan Juke, поэтому я решила присмотреться к этому кроссоверу" - ниссан джук кроссовер, отличная шутка