21 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Тест: кто лучше всех разбирается в деньгах и кредитах

Все ли мы знаем о кредитах? Легко ли ориентируемся в собственных деньгах?

Поделиться

5 321

Не приведут ли провалы в финансовых знаниях к личному банкротству?

Все ли мы знаем о кредитах? Легко ли ориентируемся в собственных деньгах? Не приведут ли провалы в финансовых знаниях к личному банкротству? Где бесплатно найти недостающую информацию? Ответы на эти вопросы можно получить из нашего теста.

Теперь проанализируем свои результаты.

Девять или десять из десяти

Смело можно давать советы своим знакомым, но не стоит забывать, что «инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль». Поэтому есть смысл воспользоваться приглашением в Центр финансовой грамотности (ЦФГ) на интересные семинары и мастер-классы. Подробное расписание на сайте Знания-сила.рф.

Восемь или семь из десяти

Знаний и умений достаточно. Стоит продолжить обучение, создать личный финансовый план, и результат не заставит себя долго ждать. «Если хочешь быть богатым, надо быть финансово грамотным». А в этом поможет Центр финансовой грамотности.

Меньше семи или ни одного правильного ответа из десяти

Следует пересмотреть взгляды на финансы и начать работать над своей финансовой грамотностью уже сегодня. «Никогда не поздно начать создавать себя заново», было бы желание. В этом будет полезен сайт Знания-сила.рф и группа ЦФГ «ВКонтакте». Можно также записаться на бесплатную консультацию к специалисту Центра финансовой грамотности, который поможет вам взять контроль над личными финансами, по телефону (863) 240-40-47.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter