19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Летучая, помоги!

Известного телеревизора попросили сэкономить городу 18 млн рублей на ремонте улицы Станиславского.

Поделиться

Елена Летучая пока не ответила на предложение либерал-демократов

Ростовское отделение ЛДПР предложило донским чиновникам пригласить на работу Елену Летучую. Депутаты рассчитывают, что ведущая шоу «Ревизорро» бесплатно оценит ход ремонта улицы Станиславского.

Такая идея посетила местных либерал-демократов после просмотра сайта госзакупок. Дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова объявила аукцион, победителю которого предстоит проконтролировать ремонт улицы Станиславского. Такую работу городские чиновники оценили в 18,3 млн рублей.

— Очень жаль, что в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения Ростова нет специалистов, которые бы согласились менее чем за 2,5 миллиона рублей в месяц осуществлять контроль за ремонтом. Думаю, что благодаря Елене Летучей мэрия сэкономит деньги, ведь в своих шоу Елена делает проверки бесплатно, — рассказал корреспонденту 161.ru руководитель аппарата ростовского отделения ЛДПР Евгений Федяев.

По словам Федяева, победителю аукциона на протяжении полугода придется предоставлять всего один отчет в месяц, проверять 400 метров дороги, установку двух автобусных остановок, 13 знаков и 93 столбов.

Сама же популярная телеведущая пока никак не отреагировала на предложение ростовских либерал-демократов.

Напомним, летом неизвестные отправили главе ростовской администрации Виталию Кушнареву телеграмму от имени лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Авторы послания просили поскорее завершить ремонт моста Стачки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2017 в 21:24

Приглашать это " распиаренное чудо" могут только умственно- обиженные личности, кои пробрались в депутаты. Не ПОЗОРЬТЕСЬ!

Гость
23 окт 2017 в 19:21

Совсем обезумили? проверять за 18 млн.рублей!!!! Уже не знают, как бабки списать и украсть!!!

Гость
23 окт 2017 в 20:51

Согласен делать эту работу за полмиллиона, образование позволяет, всю нормативную документацию выучу назубок за эти бабки.