26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На месте сгоревшего павильона в «Атлант-Сити» построят новый магазин

Остатки уничтоженного огнем строения уберут в ближайшее время.

Поделиться

Глава аксайской администрации пообещал помощь владелице сгоревшего павильона на рынке «Атлант»

Владелица уничтоженного огнем павильона на рынке «Атлант-Сити» планирует открыть на этом месте новый магазин. Остатки сгоревшей конструкции уберут в ближайшее время.

Об этом заявил глава администрации Аксайского района Виталий Борзенко во время встречи с руководством фирмы ИП Лазарева. Как пояснили порталу 161.ru в пресс-службе аксайской администрации, помощь пострадавшей решили оказать местные предприниматели.

— К расчистке территории планируется приступить завтра, поскольку сейчас на месте происшествия работают эксперты, которым предстоит установить причину пожара. После того, как конструкция здания будет полностью разобрана, владелица планирует восстановить павильон за счет собственных средств, — пояснили чиновники.

Напомним, пожар на рынке «Атлант-Сити» вспыхнул вчера около 14:00 в павильоне, торгующем хозтоварами и лакокрасочными изделиями. Площадь возгорания, по уточненным данным, составила 1500 квадратных метров. На месте происшествия работали более 200 спасателей и 78 единиц техники из Ростова, Батайска, Аксая и других городов. Наш портал вел онлайн-трансляцию с места происшествия.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2017 в 19:21

А с какой стати ей кто-то должен помогать? И при чем тут администрация?

Гость
23 окт 2017 в 15:50

Может это форма перевода некапитального строения в капитальное без проекта и экспертиз??? Такая история была энное количество лет в Александровке с магаз ином "Солнечный круг". Был пожар, за малым не досталось жилым домам. И.... чудо- вместо некапитального сарая появился капитальный магазин, который по нормам ну никак туда не лезет.

Геннадий Алексеевич
23 окт 2017 в 15:17

C этой горе-владелицы павильона нужно взыскать ущерб, нанесённый её пожаром экологии донского края. Если не соблюдала Правила пожбезопасности, если экономила на сигнализации и средствах пожаротушения, если игнорировала предписания инспекторов - пусть оплачивает теперь ущерб природе!