6 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

На месте сгоревшего павильона в «Атлант-Сити» построят новый магазин

Остатки уничтоженного огнем строения уберут в ближайшее время.

Поделиться

Глава аксайской администрации пообещал помощь владелице сгоревшего павильона на рынке «Атлант»

Глава аксайской администрации пообещал помощь владелице сгоревшего павильона на рынке «Атлант»

Владелица уничтоженного огнем павильона на рынке «Атлант-Сити» планирует открыть на этом месте новый магазин. Остатки сгоревшей конструкции уберут в ближайшее время.

Об этом заявил глава администрации Аксайского района Виталий Борзенко во время встречи с руководством фирмы ИП Лазарева. Как пояснили порталу 161.ru в пресс-службе аксайской администрации, помощь пострадавшей решили оказать местные предприниматели.

— К расчистке территории планируется приступить завтра, поскольку сейчас на месте происшествия работают эксперты, которым предстоит установить причину пожара. После того, как конструкция здания будет полностью разобрана, владелица планирует восстановить павильон за счет собственных средств, — пояснили чиновники.

Напомним, пожар на рынке «Атлант-Сити» вспыхнул вчера около 14:00 в павильоне, торгующем хозтоварами и лакокрасочными изделиями. Площадь возгорания, по уточненным данным, составила 1500 квадратных метров. На месте происшествия работали более 200 спасателей и 78 единиц техники из Ростова, Батайска, Аксая и других городов. Наш портал вел онлайн-трансляцию с места происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!