6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Ростовчане пожаловались на ремонт по улице Станиславского

Мастера оставили под окнами людей огромную кучу грязи.

Поделиться

Мастера оставили после себя кучу грязи

Мастера оставили после себя кучу грязи

Жители Кировского района крайне возмущены действиями городских коммунальщиков. Со слов ростовчан, уже второй месяц на улице Станиславского (на участке Державинский—Крепостной) идут работы по замене канализации. В этот раз мастера настолько усердно потрудились, что, видимо, решили: убирать за собой не обязательно.

Горожане отмечают: ремонт ведется здесь уже давно. Неудобства приходится терпеть прежде всего из-за временного отсутствия дорожного покрытия, особенно в дождливую погоду. Но то, что оставили после себя рабочие сегодня, вызвало у жителей настоящее негодование.

Вот так «аккуратно» убрали за собой наемные рабочие

Вот так «аккуратно» убрали за собой наемные рабочие

— Уже пять раз раскапывали, потом закапывали и постоянно откачивают воду. Сегодня вновь рыли яму со всеми вытекающими последствиями. Сырую землю, перемешанную с грязной жижей, высыпали рядом с домами, брызги летели прямо в окна! — негодует горожанка Ольга Лаврова. — С детьми невозможно идти, приходится на руках тащить. Как мамочки с колясками ходят, даже не представляю. Неужели нельзя все делать цивилизованно?

Ростовчанка добавила, что все поднятое из-под земли «богатство» продолжает сейчас лежать под соседними окнами. И неизвестно, приедут ли сюда завтра мастера, чтобы убрать последствия своей «добросовестной» работы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
хозяин
21 окт 2017 в 08:19

Его город? Очередной гастарбайтер.

21 окт 2017 в 07:13

Не умеют работать цивилизованно?Кушнарёв,в твоём городе в самом центре творится настоящее строительное безобразие!Наведите порядок!

Гость
21 окт 2017 в 09:36

Обращение к Администрации города:
Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?