Лолита Милявская: «Если в Ростове отреставрировать дома, будет ничуть не хуже Парижа»

Знаменитая певица осталась под впечатлением от Большой Садовой.

Поделиться

Артистка с большим удовольствием фотографировалась с ростовчанами

Артистка с большим удовольствием фотографировалась с ростовчанами

Известная певица и телеведущая Лолита Милявская прогулялась перед сольным концертом по Большой Садовой. Своими впечатлениями от южного города она поделилась сегодня в прямом эфире на официальной страничке в соцсетях.

— Это Ростов, здесь все укладывают плиткой, что-то мне это напоминает... Хоть и пасмурно, но мне очень тепло, — прокомментировала артистка. — Я поражена одним особняком, сейчас здесь банк находится... Это потрясающий особняк 1899 года некой Черновой, памятник архитектуры, который охраняется законом.

Один из местных жителей узнал певицу и сразу сделал краткий экскурс в историю: «Во время войны все здесь разгромили, это было восстановлено после». Ростовчанин посоветовал Милявской подняться на два квартала выше и полюбоваться улицей Пушкинской. Артистка его вежливо поблагодарила, но сама осталась рассматривать Большую Садовую.

— Здесь всякие-разные дома… если их отреставрировать, будет ничуть не хуже Парижа, — отметила Лолита.

Такой вкусный подарок получила артистка от ростовского поклонника

Такой вкусный подарок получила артистка от ростовского поклонника

Певицу, оказавшуюся в городской толпе, моментально узнавали прохожие. Многие снимали ее на телефон и делали совместные фотографии. Лолита осталась очень довольна прогулкой по Ростову и, выходя из прямого эфира, пообещала своим поклонникам сходить куда-нибудь, чтобы поесть знаменитых донских раков.

Кстати, мечта исполнительницы сбылась. После концерта один из поклонников подарил ей два ведра раков и сушеную рыбку.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 окт 2017 в 23:37

    Да, когда то Ростов был красавец, благодаря грамотному управлению мэра Байкова превратился в южную столицу со своей особенной архитектурой, которая не хуже Парижа, Одессы. Что сейчас в городе происходит... Очень жаль.... Каменные джунгли.... Центр не отличить от северного...

    Гость
    20 окт 2017 в 22:03

    Да кто же их будет реставрировать? Снесут и построят 25-этажные гадючники. А деревья вырубят под парковки.

    Гость
    20 окт 2017 в 21:42

    Были времена, когда Ростов так и называли - маленьким Парижем! Сейчас в это трудно поверить! Городу нужен настоящий хозяин, любящий и знающий город!