12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

На Шолохова водитель «Лады» угрожал другому пистолетом

Мужчине не понравилось поведение его оппонента на дороге.

Поделиться

Мужчина устроил разборки с оружием на проспекте Шолохова

Мужчина устроил разборки с оружием на проспекте Шолохова

В Ростове на проспекте Шолохова, 14 водитель бордовой «Лады» направил пистолет на другого участника движения. Инцидент произошел сегодня, 17 октября, около 15:00.

 — Мужчине не понравилось, как вел себя другой водитель на дороге. В пылу гнева он достал оружие и стал угрожать ему. Услышав, что тот собирается пожаловаться на него в полицию, дебошир скрылся с места происшествия, — рассказал источник 161.ru.

Как добавил инсайдер, мужчина поехал в сторону 14-й Линии. Сейчас его разыскивают правоохранители.

— Сообщение о произошедшем поступило около 15:00. По данному факту проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. 

Напомним, в центре города недавно происходил похожий случай. Во время конфликта на дороге водитель KIA направил на своего обидчика пистолет. А потом, испугавшись приезда полицейских, сел в машину и уехал. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2017 в 21:12

Очень на низком уровне работа полиции. В Ростове стало страшно жить.

правда
17 окт 2017 в 18:33

Это Ростов-Папа, детка.

Геннадий Алексеевич
17 окт 2017 в 17:05

Чтобы подобные неадекваты не исчезали бесследно и безнаказанно, на всех крупных перекрёстках должны дежурить регулировщики, которые немедленно задерживали бы нарушителей как Правил уличного движения, так и уголовного кодекса. Когда-то в СССР существовал Отдел по регулированию уличного движения (ОРУД), сотрудники которого несли службу на автострадах и перекрёстках, существовали так называемые "стаканы", это стеклянные будки на некоторых важных пересечениях городских автострад, в которых сидели орудовцы. Нужно возрождать ОРУД в составе нынешней структуры "гибдд", которая не справляется по объективным и субъективным причинам с проблемами на дорогах.