9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«О смерти Саши узнали от журналиста»: сестра погибшего под колесами Audi R8 — о расследовании

Ольга опасается, что «золотая девочка» избежит наказания.

Поделиться

Александр погиб под колесами иномарки по дороге домой

Александр погиб под колесами иномарки по дороге домой

В минувшие выходные семья простилась с 32-летним Александром Шамовым. Ростовчанин, по словам близких, работал строителем, отслужил в армии. Был позитивным и добродушным человеком.

— В тот вечер он вышел на полчаса к другу в гости. Товарищ живет через дорогу от дома брата. Когда его сбила водитель Audi R8, Саша возвращался обратно домой, — рассказывает двоюродная сестра погибшего Ольга Маркишева.

По ее словам, о том, что Саши больше нет в живых, семья узнала от корреспондента утром.

— У брата в момент смерти с собой были документы, мобильный телефон, который не разбился. В сотовом были указаны контакты и матери, и отца, и сестер. Но почему-то полицейские не позвонили родным. Утром во «ВКонтакте» мне написала сообщение журналист. Так и узнали, что брат умер, — рассказывает Ольга. — Я не знаю, почему нам не сказали об этом полицейские.

После удара на крыше Audi осталась вмятина

После удара на крыше Audi осталась вмятина

Напомним, ранее представители ГУ МВД говорили о том, что погибший пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

— В отношении 29-летней женщины-водителя, совершившей ДТП, в результате которого погиб пешеход, следователями СЧ ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

По официальным данным, авария произошла на проспекте Шолохова, 160. Однако родственники говорят, что Сашу сбили около дома №93.

— Я не знаю, почему в документах фиксируют другой адрес. И авария, как нам известно, произошла около «зебры». Там возле нее кроссовок брата лежал. Об этом сказал сосед брата. Он шел мимо и видел последствия ДТП. Правда, не знал, что Сашка лежит, — продолжает Ольга.

О самой подозреваемой, Юлии А., семья знает мало: прописана в селе в Украине, живет на Варфоломеева в элитной многоэтажке, находится на свободе и любит «гонять» на элитном спорткаре. По данным источника портала 161.ru, Юлия также периодически подрабатывала стриптизершей. Танцевала она не в нашем регионе.

— На связь с нами девушка не выходила. Не пыталась просить прощения, не предлагала помощь, — говорит Ольга. — Наша семья боится, что ее не накажут. Она ведь может уехать из города. Мы хотим, чтобы виновная понесла заслуженное наказание. По словам очевидцев, перед аварией злоумышленница устроила гонки на Театральной площади. Теперь мы ищем людей, у которых есть видео гонок с регистратора.

Также Ольга сказала, что у Александра были сломаны почти все кости и разорваны все внутренние органы.

Отметим, что за последние два года Юлия А. нарушала Правила дорожного движения 54 раза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!