23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

34-летнего ростовчанина расстреляли в донской столице

Убийство произошло в Первомайском районе города.

Поделиться

Мужчину доставили в ГБСПМ-2, но спасти его не удалось

В Ростове случилось зверское преступление. Поздно вечером 13 октября в Первомайском районе Ростова подозреваемый застрелил 34-летнего ростовчанина Алексея.

Мужчину уже в бессознательном состоянии доставили в ГБСМП-2, но спасти его не удалось.

Так выглядит ориентировка на подозреваемого в особо тяжком преступлении

– В совершении этого преступления подозревается 27-летний Валентин. На розыск этого человека был ориентирован состав полиции, – сообщается в ориентировке.

Как стало известно изданию, вчера днем, 14 октября, его задержали правоохранители.

Напомним, на в тот же день на Центральном рынке зарезали мужчину.

Тень
15 окт 2017 в 17:24

Вот и пресловутая отмазка про 90-е перестала работать.
С чем же теперь "патриоты" будут сравнивать россиюшку великую, с 18 веком? Так по прогнозам к 2021г количество медучреждений уменьшится до уровня Российской империи 1913 года.
А-ААА! Машины у всех! Ко-ко-ко. Достижение 21 века (нет)

Не сравнивать же с загнивающей гейропой с ее зарплатами, пенсиями и показателями здоровья населения, когда Россия - скрепоносная и уже второй десяток лет с колен встающая, в рейтинге стран по уровню жизни (данные 2017г) вовсе даже не в первой 10-ке, и не в 20-ке, а на позорном 90-м месте, как раз между Гватемалой и Лаосом, и даже Парагвай, Ботсвана и Никарагуа на недосягаемых для сверхдержавной 65-м, 72-м и 73-м местах соответсвенно.
Нет, с Европой у нас принято сравнивать пенсионный возраст, цены на бензин, коммуналку и прочее, за что с нас деньги сдирают, а вот зарплаты, пенсии, оснащение больниц, технологии и прочие достижения развитых стран - нет, это мы сравнивать, конечно же, не будем.