9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Очевидцы: в Ростове зарезали мужчину

По словам свидетелей, преступник ударил свою жертву ножом в шею.

Поделиться

Трагедия произошла на Центральном рынке

Трагедия произошла на Центральном рынке

Драка в центре Ростова закончилась убийством. Трое пьяных молодых людей сначала избили мужчину, а потом один из них ударил его ножом в шею. Трагедия произошла в ночь с 13 на 14 октября на остановке возле Центрального рынка.

– Пострадавший зашел в магазин, попросил скорую вызвать. Потом он вышел, упал на ступеньки и истекал кровью в ожидании медиков. Сам зажимал себе рану на шее. Врачи приехали, забрали его еще живого, но он все равно в итоге скончался, – рассказала местная жительница Виктория К.

Преступники скрылись с места преступления. По словам девушки, в магазине и возле него есть камеры видеонаблюдения. Вызванные на место сотрудники полиции уже посмотрели их.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области корреспонденту 161.ru сообщили, что полицейские разыскивают подозреваемых.

- Организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на розыск подозреваемых в особо тяжком преступлении, – сообщили в ведомстве.

Напомним, в прошлом месяце в Ростовской области напали на полицейского и ударили его ножом в шею.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2017 в 09:38

Ну правильно, это ж не митинг, это можно.
Практически каждые выходные вижу на цр пьяных, а временами и агрессивных, неопрятно одетых личностей. Полиция их почему-то не замечает. Может родственники чьи-то, не знаю. Бичей и попрошаек влиятельных там тоже много. Короче в отсутствии Закона район живёт по понятиям. Не удивлён абсолютно.

Немец
15 окт 2017 в 09:45

Вот в целом (моё личное мнение) когда добивают жертву,это должно наказываться пожизненным лишением свободы.Я не видел что там произошло,но то что они его добили это пожизненное.Но больше всего удивляет ,у нас чемпионат мира на носу,туристы приедут, а тут .... ,в общем всё как всегда......

Гость
15 окт 2017 в 16:51

В Ростове зарезали.... в Ростове застрелили.... в Ростове задавили с скрылись с места ДТП.... ужас. Полиции "неуд"!