25 мая понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове отменили предпоказ скандальной «Матильды»

Алексей Учитель хотел присутствовать на нем лично, но затем отказался приезжать в донскую столицу.

Поделиться

У Алексея Учителя появились другие творческие планы, и в Ростов он не приедет

У Алексея Учителя появились другие творческие планы, и в Ростов он не приедет

Предпоказ скандального фильма «Матильда», запланированный на 21 октября в одном из ростовских кинотеатров, не состоится. Официальной причиной отмены предпоказа фильма стали «изменившиеся творческие планы» Алексея Учителя, который планировал лично присутствовать на предпоказе. Возможно, не последнюю роль в решении отменить предпоказ стал большой ажиотаж и не всегда здоровый интерес со стороны некоторой радикальной публики на подобном показе в Новосибирске.

При этом запланированное начало проката, как и анонсировалось, состоится 26 октября и ожидается он с большим интересом. Под показ Матильды в кинотеатре «Люксор», например, будут выделены самые вместительные залы, в день фильм будут показывать порядка десяти раз. Также свои планы по показу «Матильды» корреспонденту 161.ru подтвердили представители кинотеатров «Большой», «Киномакс Дон» и «Чарли-Западный». Показывать фильм в Ростове будут с 26 октября по 8 ноября, а в дальнейшем кинотеатрами будет принято решение о продлении — в зависимости от зрительского интереса.

Напомним, «Матильда» заявлена режиссером Алексеем Учителем как главный исторический фильм года. В нем повествуется о любви Николая II к балерине Матильде Кшесинской, причем автор решил сделать акцент на их интимной связи. Картина создана при поддержке Министерства культуры РФ и должна выйти в прокат с пометкой 16+.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!