9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Тест о новогоднем корпоративе: сплочение коллектива или неприятные воспоминания

Выясняем, нужен ведущий на корпоративном празднике или нет.

Поделиться

Корпоратив с ведущим пройдет веселее

Корпоратив с ведущим пройдет веселее

До новогодних праздников осталась всего пара месяцев. Некоторые ростовские компании уже сейчас готовятся к корпоративам: выбирают ресторан, придумывают концепции вечеринок. И, конечно, размышляют: приглашать ведущего или нет?

В компании А новый 2017 год встречали весело. По крайней мере, так казалось поначалу. Мария Петровна из бухгалтерии организовала конкурс «Угадай мелодию». Леночка и Ваня из отдела продаж нестройно исполнили «В лесу родилась елочка». Было скучновато, и поэтому многие переборщили с напитками. Многим неловко вспоминать новогодний корпоратив и на очередной идти совсем не хочется.

Компания Б тоже проходила этот путь раньше и поэтому в прошлом году пригласила ведущего, который превратил привычные посиделки в настоящий праздник. В этом году все предвкушают удовольствие и уже сейчас готовятся к веселой вечеринке.

Сколько компаний в этом году решили делать корпоратив без ведущего, своими силами? А сколько после печального прошлогоднего опыта пришли к решению, что лучше пригласить кого-то со стороны? Узнать об этом поможет наш тест.

Будем рады, если в комментариях наши читатели расскажут курьезные случаи, которые произошли на новогоднем корпоративе.

Ведущий Юрий Корушев,
тел.: 8 (908) 503-81-68;
Korushev.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!