Больничный не спасет: полицейского, спровоцировавшего в Шахтах смертельное ДТП, уволят из органов

Известно, что правоохранитель сел пьяным за руль.

Поделиться

Медики доставили девушку в больницу, где она скончалась от полученных травм

Медики доставили девушку в больницу, где она скончалась от полученных травм

30-летнего полицейского, устроившего смертельную аварию, в которой погибла 24-летняя девушка, уволят по отрицательным мотивам. А его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

— Во время проверки выяснилось, что сотрудник находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него возбудили уголовное по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Еще не ясно, когда именно сотрудник полиции останется без работы. Пока он находится в больнице, его увольнять не будут. Но после этого держать в органах его никто не будет. 

Как сообщалось ранее, дорожно-транспортное происшествия случилось в субботу, 7 октября, в районе шахтинского поселка Артем. Правоохранитель, находившийся за рулем автомобиля Opel Astra, врезался в Chevrolet Lanos. В результате погибла его 24-летняя пассажирка.

Напомним, в этой аварии пострадали оба водителя.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2017 в 22:49

    А с какого ему ещё больничный платить с бюджетных денег? пьянь. Без пособия выходного пусть валит. и звание везде опустить до рядового и не учитывать выслугу при расчете будущей пенсии.

    В Советское время был анекдот, что трезвые водители опаснее, т.к. по их вине происходит 70% ДТП. Насколько водитель с погонами был пьян, мы не знаем, причинно-следственная связь между опьянением и ДТП не установлена: возможна техническая неисправность, например. Наверное, и пассажирка знала, что водитель не трезвый, когда садилась в авто. Однако о ней нет ни одной подробности: сестра, подруга, жена? Сомнительно, что полицейский подрабатывал частным извозом. Но закон есть закон…

    Гость
    10 окт 2017 в 13:58

    "Больничный не спасёт"..., а что спасёт?