29 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С
Город потеряет перевозчика

Город потеряет перевозчика

С 9 ноября предприятие «Ростов-Авто» откажется от обслуживания автобусных маршрутов №35 и 35а. Изменения связаны с отменой маршрутного такси №59, а также нерентабельностью направлений Темерник — Центральный рынок и ЖК «Платовский» — Центральный рынок.

— Со следующего месяца город потеряет перевозчика с хорошим подвижным составом: предприятие просто перестанет работать. Других маршрутов, кроме №35, 35А и 59-МТ, у перевозчика «Ростов-Авто» нет, — рассказал администратор сообщества «Ростовский городской транспорт» Михаил Кругликов.

По его словам, непонятно, как будут обслуживаться после 8 ноября автобусные маршруты №35 и 35а. Жители донской столицы организовали пикет за сохранение маршрутного такси №59, которое ездит по направлению Филиал часового завода — Микрорайон «Левенцовский». Акция согласована с администрацией Советского района города.

Ранее 161.ru сообщал о том, что с 10 октября в донской столице перестанет ходить маршрутка №59. Такое решение принято в департаменте городского транспорта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!