24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Житель Ростова перебегал железнодорожные пути и попал под грузовой поезд

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Поделиться

Трагедия произошла на остановочной площадке «Рабочий городок»

Трагедия произошла на остановочной площадке «Рабочий городок»

Южное следственное управление на транспорте проводит проверку гибели 45-летнего ростовчанина под колесами грузового поезда. Трагедия произошла в ночь с 8 на 9 октября в донской столице на 1219-м километре остановочной площадки «Рабочий городок». Следователи осмотрели место происшествия, опросили локомотивную бригаду.

— По словам машинистов, мужчина попал под состав, когда перебегал железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом, — сообщили в 161.ru в Южном СУТ СК РФ.

Специалисты также назначили судебно-медицинскую экспертизу. Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2017 в 15:21

Каждый месяц под колесами поезда гибнут люди.. Причем большинство на ж/д переходах и переездах, т.е в специально отведенных местах. А ж/д дорога только цены на билеты повышать умеет.. Если так уж невозможно оборудовать переход для людей, пускай хотя бы светофор сделают и звуковой сигнал. В темноте и в туман поезд совсем не видно.

Гость
9 окт 2017 в 16:47

Железной дороги теперь уже в центре города неместо. Всего два нормальных проезда для машин, а для людей вообще нет нормальных переходов. Убрать железку - пробок в городе небудет и людей поезда сбивать небудут.

Следователям больше заняться нечем? Все же знают, что остановить моментально поезд невозможно! А переход на платформе «Рабочий городок» оборудован так, что прежде надо пройти через «лабиринт». Там ещё звуковой и световой сигнал, светофор. Однако б**** прут, не глядя по сторонам…