26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

На месте происшествия нашли мобильный телефон мужчины, устроившего взрыв

На месте происшествия нашли мобильный телефон мужчины, устроившего взрыв

Стали известны подробности ЧП в Екатериновке Ростовской области.

Как рассказали очевидцы случившегося, строение на улице Мира, 1 взорвал местный житель, погибший при взрыве. По предварительным данным, под обломками строения скончался еще один человек.

На месте происшествия нашли мобильный телефон мужчины, устроившего взрыв. Последний сохраненный видеофайл предназначался гражданской жене погибшего.

 

— Они все время ссорились, так как он был очень ревнив. Гражданская супруга прожила с ним два года, а на днях сказала, что бросает его, — рассказывает знакомый погибшего, пожелавший сохранить анонимность.

За пару часов до взрыва ревнивец позвонил женщине и попросил прийти в заброшенный дом. Та ответила отказом. Тогда мужчина записал видеообращение и отправил любимой. Его последние слова сопровождаются ненормативной лексикой.

Видеообращение начинается со слов «Всё, я ухожу». Затем ревнивец говорит о том, что его достало, он устал от обмана и ругает супругу. На последних секундах видео — валяющиеся на полу провода. На заднем плане сидит человек и комментирует происходящее. Затем камеру выключают.

Напомним, взрыв произошел сегодня днем, 6 октября. На месте работают сотрудники полиции.

На месте взрыва работают оперативники

На месте взрыва работают оперативники

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!