15 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове объявили план «Перехват», чтобы поймать двоих угонщиков «девятки»

Мужчины бросили автомобиль на кольце Вавилова и скрылись.

Поделиться

На этом дорожном кольце угонщики бросили «девятку»

На этом дорожном кольце угонщики бросили «девятку»

В донской столице разыскивают двоих угонщиков. Молодые люди уехали на чужой «девятке» и бросили ее на кольце, расположенном на пересечении улицы Вавилова и проспекта Королева. Как сообщает источник 161.ru, для розыска преступников объявили план «Перехват». 

— На вид подозреваемым около 18 лет, рост 165-170 см. Первый предполагаемый угонщик был одет в белую майку и серые спортивные штаны. На втором были надеты черная майка и серые штаны, — сообщил инсайдер издания. 

По рассказам очевидцев, мужчины побежали в сторону Северного жилого массива. 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    6 окт 2017 в 12:09

    Скажите органам что они были в майках "Навальный 20!8" и тогда мигом найдут даже 10рых а не двоих =) Отчитаются и получат печенье )

    Гость
    6 окт 2017 в 12:54

    Это уровень нашей полиции....это-же не с девчонкой с оппозиции бороться!Позор!

    Геннадий Алексеевич
    6 окт 2017 в 12:24

    Это говорит о том, что девятка и сегодня актуальна. В 1994 году я стал счастливым обладателем реэкспортного автомобиля ВАЗ 21093. Это надёжный и неприхотливый стальной конь, отслуживший мне верой и правдой ровно 20 лет и проданный, будучи в отличном состоянии. Он и сегодня бороздит городские автострады, а новый хозяин при встречах не устаёт благодарить меня за прекрасный автомобиль. Современные одноразовые пивные банки и в подмётки не годятся легендарной Девятке!