27 февраля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Координатору ростовского штаба Алексея Навального дали пять суток за административное правонарушение

Сторонники оппозиционера намерены обжаловать решение суда.

Поделиться

Сейчас Анастасия Дейнека находится в спецприемнике

Сейчас Анастасия Дейнека находится в спецприемнике

Координатор ростовского штаба Алексея Навального Анастасия Дейнека арестована на пять суток. Ей предъявлено обвинение по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»», сообщили порталу 161.ru местные сторонники оппозиционера.

— Сейчас Анастасия находится в спецприемнике. Мы будем обжаловать решение суда. Штаб продолжает работать в обычном режиме, сотрудники не допустят его закрытия. Верификация подписей идет полным ходом, агитация набирает обороты, – заявили в ростовском штабе Алексея Навального.

Там также добавили, что пикет в поддержку оппозиционера состоится 7 октября, правда, вместо Театральной площади он пройдет в гайд-парке на Фонтанной площади.

Ранее команда Алексея Навального объявила, что, несмотря на запрет администрации, намерена провести групповой пикет на Театральной площади в день рождения Владимира Путина — 7 октября.

Напомним, в администрации трех районов Ростова оппозиционерам отказали в проведении акции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рок-н-Рольщик
6 окт 2017 в 10:59

Митинга ещё не было, а вину за организацию этого митинга уже признали. Вот так у нас работает закон.

Гость
6 окт 2017 в 10:48

Слов нет. Одни эмоции. Ну как так то?! Отчитались? Конфетку получили? Идите улицы патрулировать, да только не так, что подростков за бутылку пива турзучить, а по нормальному! А то что не день так труп, дтп с летальным, ограбление, вымогательство, кража, насилие, пропажа людей... Девочку они арестовали, молодцы какие. Органы называется...знаем какие вы органы

Гость
6 окт 2017 в 11:13

Перекачать всю нефть и газ на Запад, перекачать все миллиарды долларов в Америку к своим деткам и потом самим свалить на пляжи Майами-Бич! А пока стадо пусть терпит все новые и новые поборы и слушает зомбоящик про то как мы "противостоим" Америке именно в которую почему-то и складываем все народные триллионы. Президент уже поручил ввести налог на право россиянам носить обувь, также будем платить за право посмотреть на море и горы, будем платить за право въехать в соседние города. Скоро этот деятель введет налог на право дышать. Лично я уже ничему не удивлюсь. Каждого россиянина заставят купить счетчики вдохов-выдохов и будем ходить и стараться дышать пореже.