15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В «Ростелекоме» — новый технический директор

Развитием и эксплуатацией телекоммуникационной инфраструктуры на Юге будет руководить Сергей Онянов.

Поделиться

Развитием и эксплуатацией телекоммуникационной инфраструктуры будет руководить Сергей Онянов

Развитием и эксплуатацией телекоммуникационной инфраструктуры компании в ЮФО и СКФО будет руководить Сергей Онянов. Он назначен на должность технического директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком».

Очередное назначение прокомментировал вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Денис Лысов:

— Технический директор макрорегиона — это одна из ключевых позиций в новой команде. От его эффективности и принятых им решений зависит и развитие главного актива компании — сетевой инфраструктуры, и, в конечном счёте, качество предоставления услуг пользователям. Уверен, что благодаря своему опыту Сергей Онянов справится с поставленной задачей.

Как рассказал Денис Лысов, новый технический директор родился в 1985 году в Перми. В 2012 году окончил электротехнический факультет Пермского национального исследовательского политехнического университета. Его первой работой в 2005 году стало ОАО «Уралсвязьинформ», где он трудился инженером по эксплуатации зданий и сооружений. В 2010 году Сергей Онянов пришел в «ЭР-Телеком Холдинг», где в разное время занимал позиции руководителя службы технического сервиса, директора по эксплуатации сети, директора по контрактации и закупкам.

— Руководство техническим направлением «Ростелекома» на Юге для меня означает переход на новый уровень моей профессиональной деятельности: и в плане масштаба, и в плане спектра решаемых вопросов, — считает Сергей Онянов.

По его словам, техническую инфраструктуру он намерен активно развивать в соответствии с амбициозными целями компании.

Напомним, недавно в «Ростелекоме» произошли значительные кадровые перестановки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
5 окт 2017 в 16:39

А когда и где он выставлятся по поводу должности будет?
Я бы выпил и покушал на халяву.

Гость
4 окт 2017 в 22:10

Поражает нынешняя кадровая политика. Если раньше в предприятиях энергетики, связи и подобных работали люди с профильным образованием, с опытом, то сейчас им на смену ставят мОлодЕжь и пОдростков с образованием "менеджер", как будто энергетика и сникерсом торговать - одно и то же. Вспоминается на этот счёт один анекдот. " У меня всё есть, сказал Интернет. Я всё найду, сказал Гугл. Ну-ну, хмыкнул энергетик."

кац
4 окт 2017 в 21:09

прикольно что техдиром он до этого нигде не был даже главным инженером. интересно а он знает что такое к1920?