29 января среда
СЕЙЧАС +7°С

Капля роскоши: как получить серебряную подвеску даром

Стать обладателем ювелирного украшения может любой покупатель, совершивший покупку от 7000 рублей.

3 792

Поделиться

Ювелирный магазин Platinum официально объявил о ликвидации

Ювелирный магазин Platinum официально объявил о ликвидации

Ювелиры по всей стране бьют тревогу — покупатели не готовы тратить деньги на украшения. Производство ювелирных изделий за время кризиса упало более чем на 50%. В непростом положении находятся не только федеральные сети, но и крупные местные магазины. Так, салон Platinum официально объявил о ликвидации.

Все украшения распродаются со скидкой 60%. Утонченные золотые серьги 585-й пробы, украшенные фианитами либо без вставок можно приобрести от 3000 рублей. Дополнить образ поможет элегантное золотое кольцо, цены на кольца начинаются от 2700 рублей. Также в магазине представлена линейка эксклюзивных и изысканных украшений со вставками из драгоценных камней.


Кольцо с сапфиром великолепно подчеркнет образ каждой девушки, этот благородный камень уверенно занимает место в четверке лидеров наиболее дорогих камней мира. Лаконичное украшение с камнем высшего класса ценностей — изумрудом — прекрасный подарок, символ любви, верности и восхищения. А эффектные и яркие украшения с рубинами не оставят равнодушными самых искушенных покупателей.

Стоит поторопиться, ведь впечатляют не только изысканность представленного ассортимента, но и цены. Скидка 60% представлена на все украшения, в том числе и на украшения с натуральными камнями.


И это еще не всё. Только три дня: 6, 7 и 8 октября в салоне будут раздавать серебряные коллекционные подвески. Получить уникальное брендированое ювелирное украшение сможет любой покупатель, совершивший покупку от 7000 рублей.

Не следует упускать блестящий шанс на выгодное приобретение. Ведь неизвестно, когда ещё можно будет позволить себе капельку роскоши.

Ювелирный магазин PLATINUM,
адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Советская, 8;
тел.: 8 (863) 251-53-33, 8 (863) 251-29-94.

Организатор акции ООО «Торговый Дом «Хризалис», г. Челябинск, ул. Маркса, 38, офис 211.
Цены на ярлыках указаны без учета скидки.
Подробности в салоне у продавцов-консультантов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter