20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Проводниц РЖД, уволенных за скандальный видеоролик, пригласили на работу в Москву

Правда, девушки отказались от заманчивого предложения.

Поделиться

Бывшие проводницы решили больше не связывать свою жизнь с пассажирскими перевозками

Бывшие проводницы решили больше не связывать свою жизнь с пассажирскими перевозками

История с двумя ростовскими проводницами, которых уволили за пародию на клип Сергея Шнурова «В Питере - пить», привлекла большое внимание общественности. Девушкам по сей день продолжают писать слова поддержки люди со всех концов России, а московский работодатель даже предложил трудоустройство в столице.

Напомним, ростовчанок уволили из-за выложенного в интернет клипа на песню группы «Ленинград». В отличие от оригинала, самодельный ремейк не отличается замысловатым сюжетом. На протяжении всего видеоролика девушка в форме сотрудника РЖД пьет из горлышка, а затем обливает себя содержимым бутылки.

Буквально сразу в соцсетях появилась информация об увольнении сотрудниц, причем одну из них посчитали «оператором», хотя к съемкам та никакого отношения не имела. В факсограмме сказано, что публикацией клипа они «порочат честь и достоинство работников железнодорожного транспорта».

Сами девушки по-разному отнеслись к сложившейся ситуации. Героиня клипа Татьяна Коняхина ни о чем не жалеет и даже рада, что покинула ряды проводниц. А вот для Ксении Антипец уход из РЖД оказался болезненным.

Для Ксении Антипец уход из РЖД был очень болезненным

Для Ксении Антипец уход из РЖД был очень болезненным

— Для меня работа была очень дорога: путешествия, большой поток людей и общение с ними давали мне огромный стимул. Вначале я сожалела о случившемся, ведь пришлось оставить многих хороших людей, друзей, но затем поняла, что это толчок идти дальше, — поделилась Ксения.

После шумихи в СМИ судьбой ростовчанок заинтересовалась московская компания «Мегаполис», занимающаяся пассажирскими перевозками. Руководство фирмы написало одной из девушек письмо, в котором отметило, что считает несправедливой подобную ситуацию, и пригласило их вдвоем на работу.

Татьяна Коняхина решила переехать в Питер поближе к Сергею Шнурову

Татьяна Коняхина решила переехать в Питер поближе к Сергею Шнурову

Ксения Антипец оказалась не готова к переезду в столицу и решила остаться в Ростове. Сейчас она ищет вакансию по своей основной специальности — управление персоналом. Пошла в отказ и Татьяна Коняхина: через месяц она переезжает в Санкт-Петербург к своему парню. По удивительному стечению обстоятельств он проживает в доме напротив человека, из-за песни которого все и произошло, — Сергея Шнурова.

Фото: Ксения Антипец/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!