24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовская модель Анастасия Костенко похвасталась подарком экс-мужа Бузовой

Влюбленные вместе уже девять месяцев.

Поделиться

Фото: Анастасия Костенко/ Instagram

Вопреки всем прогнозам, модель Анастасия Костенко из Ростовской области и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов до сих пор вместе.

Недавно пара отметила день с официального момента начала отношений. За это время неоднократно появлялась информация о тайной свадьбе знаменитостей и даже о беременности дончанки. Судя по всему, все это были лишь слухи и домыслы завистников.

– Девять месяцев полных любви, – сообщила вице-мисс Россия Анастасия Костенко.

Поклонники отметили счастливый вид донской модели на фото вместе с двумя шикарными букетами цветов. Подписчики поздравили пару с важной датой и пожелали влюбленным положительных эмоций и новых впечатлений. Бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова Ольга Бузова никак не реагирует на счастье пары. Звезда «Дома-2» сейчас активно занимается своей карьерой. В минувшие выходные в Эмиратах хулиган чуть было не сорвал выступление знаменитости. Охрана увела дебошира со сцены.

Напомним, ростовская красавица Анастасия Костенко переехала к бывшему мужу Ольги Бузовой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
2 окт 2017 в 22:08

Тема не интересна.

Гость
2 окт 2017 в 21:13

Ну наконец-то !!!!! Сделала Бузову

Фото пользователя
2 окт 2017 в 21:18

Так значение слова "красавица" опошлилось.