23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Кадровые перестановки в «Ростелекоме»: к работе приступили новые топ-менеджеры

На новые должности назначены Павел Бугаев и Константин Боженов.

Поделиться

Павел Бугаев и Константин Боженов

Павел Бугаев и Константин Боженов

В компании новые высокие назначения. Должность заместителя директора макрорегионального филиала – директора по организационному развитию и управлению персоналом МРФ «Юг» ПАО «Ростелеком» займет Павел Бугаев. А замдиректора макрорегионального филиала – директором по работе с корпоративным и государственным сегментами компании стал Константин Боженов.

Светлана Литвякова, предыдущий директор по организационному развитию и управлению персоналом, продолжит работу в компании директором департамента управления операциями. Как пояснили в «Ростелекоме», в новой роли она сосредоточится на повышении эффективности существующих HR-процессов, а также поддержке и адаптации новых проектов, реализуемых в макрорегионе и компании.

Основной же задачей Павла Бугаева станет трансформация сложившихся практик в области управления персоналом. Это запуск проектов, направленных на рост производительности с одновременным увеличением уровня вознаграждения сотрудников, повышение прозрачности HR-процессов, выстраивание эффективных вертикальных и горизонтальных связей, привнесение лучших практик из других макрорегиональных филиалов и корпоративного центра компании.

Павел Бугаев родился 2 февраля 1982 года в селе Кармелава Каунасского района Литовской ССР. В 2004 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». В «Ростелекоме» работает с 2003 года, прошел путь от специалиста отдела по компенсациям и льготам до директора по работе с персоналом дочерней компании ОАО «РТКомм.РУ». В 2011 году вернулся в компанию на должность заместителя директора департамента компенсаций и льгот.

– Вся трудовая деятельность Павла связана с «Ростелекомом». Уверен, что богатый опыт и детальное знание бизнес-процессов компании плодотворно скажутся на формировании эффективной команды макрорегиона, – прокомментировал новое назначение Денис Лысов, вице-президент – директор макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком».

Что касается Константина Боженова, то в его обязанности войдет курирование работы с крупными корпоративными клиентами, в том числе и с органами власти на территории ЮФО и СКФО. Основной его задачей станет рост бизнеса корпоративного сегмента более высокими темпами, внедрение и продажа новых продуктов, а также реализация интеграционных проектов.

Константин Боженов родился 11 февраля 1990 года в Воронеже. Его карьера началась в 2010 году с продавца-консультанта, а затем и территориального менеджера ОАО «МегаФон Ритейл» (Краснодарский край). С 2014 года он успешно возглавлял направления по работе с корпоративными клиентами у ключевых игроков телеком-рынка в Ростове, Краснодарском крае, в Приволжском и Уральском федеральных округах.

Напомним, в августе директором департамента по работе с операторами связи макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» был назначен Павел Шалюгин. Он отвечает за развитие межоператорского сотрудничества и укрепление конкурентных преимуществ компании в сегменте B2О.

Узнать и обсудить новости «Ростелекома» вы также можете на официальных страницах Компании в Twitter, Facebook, «ВКонтакте», Telegram или на сайте компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2017 в 06:34

Выражения лиц у них, будто один другому пенд... отвесил. Вопрос, кто кому)

Алекс
26 сен 2017 в 20:13

Наверное их начальство думает, что они целые сутки заняты работой, аж побриться нет времени. Надо тоже бороду отпустить, может старшим сварщиком стану из обычного.

Гость
26 сен 2017 в 20:06

Верните на работу Ивана Пелевина.!?