18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

Ростов проживет три дня в режиме повышенной готовности

Причина – высокая пожароопасность.

Поделиться

В центре Ростова сгорел отель

В Ростове введен режим повышенной готовности в связи с высокой пожароопасностью, сообщает пресс-служба мэрии. Согласно постановлению администрации, он продлится с 26 сентября до 9 утра 29 сентября.

– Территорией, на которой могут возникнуть чрезвычайные ситуации, считать административную территорию города Ростова-на-Дону, – говорится в постановлении.

Напомним, на минувшей неделе в Ростове и области вспыхнуло несколько крупных пожаров. Самый большой из них случился в районе зоопарка, рядом с Соловьиной рощей.

Перед этим сухая трава на площади 300 квадратных метров горела в Александровке, а на Портовой, по словам местных жителей, сгорел дом. Ночью с 22 на 23 сентября на Комсомольской площади в Ростове произошёл обрыв линии электропередачи. Электрические искры подожгли сухую траву, пламя быстро перекинулось на деревья. Кроме того, 21 сентября сгорела гостиница в центре Ростова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 сен 2017 в 12:38

    А ЧТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ НУЖНЫЕ ДЛЯ ГОСПОД ДОМА СОЖГЛИ? А ЕЩЁ ХВАЛИЛИСЬ, ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЫ.

    Гость
    26 сен 2017 в 12:34

    Да объявите уже конкретно ГДЕ еще застройщики хотят развернуть строительство и все! Чего стесняться? Все давно уже поняли какая у нас власть. Хоть людские жизни сохраните.

    Рабинович
    26 сен 2017 в 11:35

    Пионеры! К борьбе за дело коммунистической партии будьте готовы! Всегда готовы!