9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Татьяна Котова пришла на музыкальную премию в платье собственного дизайна

Артистка пробует себя в качестве модельера.

Поделиться

Самая обаятельная ростовская певица Татьяна Котова задумалась над выпуском собственной коллекции одежды. Эстрадная исполнительница показала одно из своих первых на пятой музыкальной премии MusicBox.

Знаменитость пришла в ярком полосатом наряде. По мнению подписчиков, на красной дорожке Татьяна Котова выглядела по-настоящему неординарно и привлекательно.

– На премии вы, наверное, обратили внимание на моё платье, автором которого являюсь я. В последнее время придумывать и создавать эскизы одежды для себя становится все более увлекательным процессом, и, возможно, стоит всерьез задуматься над созданием собственной коллекции. Пока я просто вдохновляюсь этой идеей, но мне уже давно хочется создать одежду, в которой девушки будут чувствовать себя женственно, элегантно и сексуально-нежной одновременно, – поделилась Татьяна Котова.

Певица не уточнила, какие предметы гардероба могут появиться в коллекции в том случае, если она все-таки решится на выпуск одежды. Судя по ее публикациям, ростовчанка находится на пути к решительным действиям. В ее профилях в социальных сетях появились книги о мотивации, достижениях и самодисциплине.

– Не устаю повторять, что эмоции – это наш выбор, и когда цель оправдывает средства, мы находим новые источники подзарядки, – написала Татьяна Котова.

Напомним, Татьяна Котова представила свой новый альбом «Лабиринт». 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!