21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Следователи проверят обстоятельства гибели двух человек при пожаре в Ростове

Тела двух работников обнаружили в здании гостиницы.

Поделиться

К сожалению, спасать двоих людей было поздно, они сгорели заживо

К сожалению, спасать двоих людей было поздно, они сгорели заживо

В донской столице двое человек погибли в страшном пожаре, охватившем гостиницу Torn House на проспекте Семашко. Сообщение об обнаружении тел поступило в Следственный комитет России по Ростовской области. 

– По данному факту организовано проведение доследственной проверки, – сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области. – В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. 

Сотрудникам ведомства предстоит выяснить все обстоятельства гибели людей. 

Напомним, пожар в гостинице в центре Ростова вспыхнул днём 21 сентября. На борьбу с огнём у пожарных ушло около пяти часов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 сен 2017 в 21:33

    С первых минут пожара, мне довелось наблюдать, как из рядом расположенного дет спда ?156 , сотрудники, быстро и организованно ЭВАКУИРОВАЛИ 61 РЕБЕНКА. Проезжающие автомашины ( газельки) откликнулись и помогли перевезти детей в безопасное место. Никто из детей не получил и царапины, даже испугаться неуспели. СОТРУДНИЦЫ ДЕТСАДА И ПОМОГАЮЩИЕ ИМ РОСТОВЧАНЕ - М О Л О Д Ц Ы ! ! !

    Владимир
    21 сен 2017 в 21:24

    90% "точечных" новостроек в центре Ростова построено с нарушением противопожарных разрывов. Смотрю и каждый раз удивляюсь. Главный архитектор давно сидеть должен

    Гость
    22 сен 2017 в 00:33

    Очень странно... сегодня 21 сентября... прошёл месяц со дня пожара - 21 августа..