23 сентября среда
СЕЙЧАС +22°С

Соседи: «Задушивший сына казался спокойным и порядочным человеком»

Ростовчанин убил себя и ребенка из-за материальных трудностей.

Поделиться

Трагедия произошла в Западном жилом массиве

Трагедия произошла в Западном жилом массиве

Соседи семейной пары уверяют, что Наталья и Юрий Ф. вели добропорядочный образ жизни. Мужчина, задушивший вчера двухлетнего сына рукой, часто гулял с ребенком. Мать, по словам людей, много работала, но всегда находила время для единственного сына.

– Они никогда не рассказывали о себе, люди довольно закрытые, ничего не говорили тогда, а после всего этого и вовсе перестали общаться. Оно и понятно, ведь такое несчастье свалилось, – поделилась с корреспондентом 161.ru консьерж многоэтажного дома на Еременко, 85/6.

Место произошедшего

Место произошедшего

Наталья Ф. с мужем и сыном проживала в собственной однокомнатной квартире, у них не было долгов по счетам. По словам соседей, семья жила небогато. Глава семьи работал электриком в «Золотом Вавилоне», искал способы подзаработать, а его жена вела курсы рукоделия.

В последнее время их сын часто болел, нужны были деньги на лечение. На финансовой почве в семье иногда происходили конфликты.

– Я слышал, что в течение нескольких месяцев у малыша были проблемы со здоровьем. Мальчик сильно кашлял. Медики по какой-то причине не клали его в больницу. Мне не верится, что отец мог своими руками задушить сына, – сказал Виталий К.

С погибшим Виталий знаком лично. О себе злоумышленник рассказывал, что был женат трижды и в каждом браке есть дети. Несмотря на прожитые годы, он был обижен на свою первую супругу.

– Думаю, что Юрий, скорей всего, болел шизофренией. Здоровый человек не смог бы так поступить. Любые трудности и проблемы – ерунда по сравнению с жизнью ребенка, – добавил Виталий К.

Следователи опросили соседей семьи

Следователи опросили соседей семьи

По словам троих соседок, Юрий Ф. не проявлял агрессии и вел себя адекватно.

– Он казался спокойным и порядочным человеком, – говорят жильцы дома на Еременко.

Корреспондент 161.ru попытался связаться с матерью погибшего мальчика, но убитая горем женщина наотрез отказалась общаться. Ростовчанку, лишившуюся в один день мужа и сына, морально поддерживают родственники, коллеги, соседи и знакомые. От пережитой трагедии она не может прийти в себя. Ее не оставляют одну ни на минуту.

Мать убитого ребенка не оставляют в одиночестве

Мать убитого ребенка не оставляют в одиночестве

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедшего.

Напомним, ростовчанин задушил двухлетнего сына из-за ссор с женой.

Фото: Александр Кузьмин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!