26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове второй день не могут потушить огромную свалку

Огонь быстро распространяется.

Поделиться

«Суворовский» охвачен дымом

Второе за сутки крупное возгорание произошло в донской столице. Пожарные уже второй день не могут потушить горящую свалку возле микрорайона «Суворовский».

– Площадь свалки около 1,5 тысячи квадратных метров, а глубина – с пятиэтажный дом, – сообщила 161.ru местная жительница Анна Васильева. – Там высокая сухая трава, недавно еще выбросили химикаты. Огонь очень быстро распространяется, приближается к частному сектору. Нам очень страшно!

По словам женщины, огонь вспыхнул еще вечером 19 сентября. Пожар затушили, однако около 10 утра 20 сентября пожар разгорелся снова.

– Мы уже пятый час со страхом наблюдаем за этим пожаром, – говорит Анна. – На месте работают всего два расчёта, они явно не справляются. С каждой минутой ситуация становится всё хуже.

В ГУ МЧС корреспонденту 161.ru сообщили, что возгорание потушили, но идёт сильное задымление. К тушению подключились четыре единицы техники и десять человек.

Напомним, большинство пожарных расчётов были заняты в тушении пожара в центре Ростова, который вспыхнул на улице 11-я Линия.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
20 сен 2017 в 18:43

С 2013 года обещают рекультивировать, но все никак не получается: виноградники, яхты и особняки сами себя не купят. Поэтому продолжаем задыхаться и голосовать за тех, за кого прикажут.

Гость
20 сен 2017 в 16:02

Каким надо быть недалёким чтобы купить квартиру на Суворовском? Уж не понимаю.

Гость
20 сен 2017 в 20:24

Арцебашев с Горбанем выделяли для уборки несанкционированных очагов большие деньги, обещая не допустить образования новых свалок. Сейчас пришли новые Кушнарев и Сакелариус, а задача та же отмывать бабло