23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Медики БСМП-2 уронили пациента и оставили лежать на земле

В медучреждении началась служебная проверка.

Поделиться

В медучреждении началась служебная проверка

Житель города стал свидетелем возмутительного отношения бригады медиков к своему пациенту. Инцидент произошел 18 сентября на территории БСМП-2, когда медперсонал выкатывал больного на носилках и случайно уронил его на землю.

– Они даже не пытались человека поднять, а принялись складывать кушетку, после чего начали раскладывать другую, так и оставив пациента без сознания лежать лицом в землю со словами «Ничего страшного, все равно без сознания». Так и лечимся, – сообщил ростовчанин.

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к данному происшествию. Одни горожане жестко раскритиковали медиков, другие попытались заступиться за фельдшеров.

– А для тех, кого в целом не устраивает ситуация и уровень подготовки наших специалистов, предлагаю обращаться к коллегам из других стран. Когда заплатите ту сумму, которую там платят за оказание любой медпомощи, начнете ценить врачей! – высказалась медик по образованию Анна Мартыненко.

Как удалось выяснить 161.ru, руководство БСМП-2 уже в курсе случившегося и проводит служебную проверку. Никаких дополнительных комментариев в медучреждении пока не дают.