18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Медики БСМП-2 уронили пациента и оставили лежать на земле

В медучреждении началась служебная проверка.

Поделиться

В медучреждении началась служебная проверка

Житель города стал свидетелем возмутительного отношения бригады медиков к своему пациенту. Инцидент произошел 18 сентября на территории БСМП-2, когда медперсонал выкатывал больного на носилках и случайно уронил его на землю.

– Они даже не пытались человека поднять, а принялись складывать кушетку, после чего начали раскладывать другую, так и оставив пациента без сознания лежать лицом в землю со словами «Ничего страшного, все равно без сознания». Так и лечимся, – сообщил ростовчанин.

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к данному происшествию. Одни горожане жестко раскритиковали медиков, другие попытались заступиться за фельдшеров.

– А для тех, кого в целом не устраивает ситуация и уровень подготовки наших специалистов, предлагаю обращаться к коллегам из других стран. Когда заплатите ту сумму, которую там платят за оказание любой медпомощи, начнете ценить врачей! – высказалась медик по образованию Анна Мартыненко.

Как удалось выяснить 161.ru, руководство БСМП-2 уже в курсе случившегося и проводит служебную проверку. Никаких дополнительных комментариев в медучреждении пока не дают.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 сен 2017 в 09:48

    При чем здесь оплата труда и просто свинское отношение к человеку! А если бы родственника этого "врача" по образованию или ее самоЁ уронили так? Вот такие у нас "медики"!

    19 сен 2017 в 09:39

    да нашим врачам сколько не плати,все равно отношение будет скотское.никто их палкой не гнал в мединститут!

    Гость
    19 сен 2017 в 09:59

    Медик по образованию может идти работать на другую работу с такой точкой зрения, насильно её работать никто не заставляет. Мы, налогоплательщики, платим сборы на ОМС в полном объеме, и требуем человеческого отношения за свои деньги. Бесплатно никто нас не лечит. Если у неё маленькая зарплата, пускай у своего руководства узнаёт, куда идут наши деньги.