21 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Под Ростовом фура насмерть сбила пешехода

Личность погибшего устанавливается.

Поделиться

Мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм

Мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм

В Ростовской области произошла авария со смертельным исходом. ДТП случилось вчера вечером, 15 сентября, на 30-м км дороги Ростов–Таганрог, в районе села Синявского.

– По предварительной информации, 22-летний водитель DAF ехал в сторону донской столицы и сбил пешехода 35-40 лет, который шел вдоль проезжей части, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Мужчина, попавший под колеса большегруза, скончался на месте происшествия от полученных травм.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия. Они выясняют все детали трагедии и устанавливают личность погибшего.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2017 в 09:19

Теперь водителя затаскают. Ну когда уже примут закон на Федеральном уровне- пешеход нарушил ПДД. Вся ответственность ложится на пешехода. Водитель автоматически освобождается от ответственности. Только не надо путать водителей с водятлами. Сейчас хотят увеличить штраф для водителей за не пропуск на пешеходном переходе до 2500 р. Так же и для пешеходов которые нарушают ПДД так же нужно увеличить штраф 2500 р.- и ни какого предупреждения.Всем удачи на дорогах.

злой
16 сен 2017 в 15:58

А что сейчас можно с трехлетним водительским стажем водить большегрузы?Раньше требовался немалый стаж для открытия категории на автопоезд!

Гость
16 сен 2017 в 12:20

Поддерживаю предыдущего оратора. Сколько жизней поломано из-за ***, прыгающих под колеса.