18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Пожар под Ростовом тушат уже больше семнадцати часов

Площадь возгорания осталась прежней – 1000 квадратных метров.

Поделиться

Из-за пожара вчера ночью и сегодня утром весь Ростов был в дыму

Трава в районе садоводческого товарищества «Задонье» днем 14 сентября все еще горит. Таким образом, спасатели борются с огнем уже больше семнадцати часов.

– Возгорание пока не потушили, локализации еще не было. Площадь пожара не уменьшилась, но и не увеличилась, – рассказали 161.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Жители донской столицы сообщили, что из-за пожара вчера ночью и сегодня утром весь Ростов был в дыму.

Напомним, звонок о пожаре поступил на пульт оперативного дежурного в 15:19. По словам представителей спасательного ведомства, угрозы распространения огня на строения нет.

ТЕКСТ

Алиса Малыгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 сен 2017 в 15:04

Опять поджог! Полиция опять не найдёт поджигателей. Сгорел "Петровский причал", а теперь, что "хотели" спалить?