27 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Загоревшийся грузовик в Таганроге пришлось тушить омоновцам

Огонь едва не перекинулся на частный дом.

Поделиться

Омоновцы потушили грузовик до приезда пожарных

Сегодня в Таганроге загорелся грузовой автомобиль, припаркованный возле одного из частных домов. Возгорание едва не перекинулось на здание, однако огонь вовремя заметили обходящие территорию сотрудники Росгвардии.

— Бойцы ОМОНа увидели грузовик, из кабины которого вырывалось пламя и валил густой дым, – рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Ростовской области. – Сотрудники вызвали на подмогу коллег с огнетушителями и внештатный пожарный расчет отряда.

К приезду пожарных огонь удалось потушить. К счастью, никто не пострадал. Взрыва автомобиля также удалось избежать. Причина возгорания пока не установлена.

Напомним, 10 сентября в Ростове на Текучева полностью сгорела пиццерия.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
14 сен 2017 в 10:10

Если бы огонь перекинулся на здание пивной это была бы трагедия городского масштаба.