6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Донские казаки опечалены дебошем атамана в аэропорту

Пьяного депутата гордумы сняли с рейса до Греции.

Поделиться

Депутату грозит арест до 15-ти суток

Депутату грозит арест до 15-ти суток

Во Всевеликом войске Донском прокомментировали ситуацию с атаманом из Батайска, который перед вылетом из Ростова выпил лишнего и начал скандалить перед трапом самолета.

Инцидент произошел сегодня, 13 сентября. Казачий атамана, депутат гордумы в Батайске, вместе с другими казаками летел в Грецию в паломничество по святым местам. Гранкин собирался на Святую гору Афон.

– В аэропорту он начал пить. А перед взлетом, около трапа, начал агрессивно себя вести, – говорит источник в правоохранительных органах региона.

Командир судна принял решение снять с рейса пассажира, но тот был против. Командир вызвал наряд полиции, и Гранкина увезли в отдел.

– В отношении задержанного составлены административные протоколы за мелкое хулиганство и за появление в состоянии опьянения в общественном месте, – сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

В пресс-службе Всевеликого войска Донского пояснили, что очень опечалены поведением Михаила Гранкина. О ситуации уже знает атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виктор Гончаров.

– Вскоре будут приняты решения по поводу некорректного поведения Михаила Гранкина, – пояснили в пресс-службе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!