6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Инвестор вложит деньги в возрождение завода «Резметкон»

Долги предприятия уже выкуплены у кредитора.

Поделиться

В Батайске может снова заработать завод-банкрот

В Батайске может снова заработать завод-банкрот

Компания «ОТЭКО» готова инвестировать деньги в возрождение завода «Резметкон», который сейчас находится в состоянии банкротства, сообщает пресс-служба администрации Батайска. Сейчас у банка-кредитора выкуплены долговые обязательства предприятия, рассказал заместитель генерального директора компании «ОТЭКО» по инвестиционным проектам Игорь Зюзин.

– Профиль будущего производства совпадает с направлением деятельности батайского завода, а значит, будут востребованы специалисты – рабочие и инженерно-технический персонал, работавшие ранее на «Резметконе», – считают в администрации Батайска.

«Резметкон» – крупнейший производитель резервуаров для нефтегазовой и химической промышленности в России, одно из крупнейших предприятий Батайска. С 1954 года производит резервуары для нефти и нефтепродуктов, занимается проектированием резервуарных металлических конструкций и емкостного оборудования, изготавливает мокрые газгольдеры и силосы для цемента. В ноябре прошлого года предприятие было признано банкротом. В результате работы лишились 190 сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!