13 ноября среда
СЕЙЧАС +8°С

Ворошиловский мост заработал в полную силу

Теперь в распоряжении автомобилистов стало целых шесть полос.

Поделиться

Теперь в распоряжении автомобилистов стало целых шесть полос

Теперь в распоряжении автомобилистов стало целых шесть полос

Сегодня, 13 сентября, состоялось долгожданное открытие движения по Ворошиловскому мосту. Его реконструкция длилась четыре года, и теперь все работы окончательно завершены.

– Каждый день езжу на работу в Ростов и постоянно стою в пробке на данном участке. Каковы же было мои удивление и радость, что в моем распоряжении сегодня оказалось целых три полосы! – сообщила жительница Аксая Мария Петрова.

Стоит отметить, что дорожная ситуация будет по-прежнему осложняться отсутствием развязки на южном въезде. Пойменный мост, который находится неподалеку от «Тачанки», обещают сделать к концу ноября.

В целом же новая шестиполосная магистраль значительно сократит время проезда через Дон и избавит от заторов, а также позволит комфортно перемещаться тысячам болельщиков во время чемпионата мира по футболу. Ремонт объекта, напомним, обошелся федеральному и областному бюджетам в 6,3 млрд рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2017 в 18:21

Старый мост, собранный на колею и так долго прожил! Ещё бы немного и рухнул! Новый мост супер!

Дмитрий
13 сен 2017 в 10:55

В чем смысл расширенного моста, который упирается в улицы старого города, которые расширить невозможно? Те, кто принимал решение о строительстве, никогда не слышали понятие "бутылочное горлышко"? Для чего были впустую потрачены миллиарды??

Гость
13 сен 2017 в 09:38

"Каждый день езжу на работу в Ростов и постоянно стою в пробке на данном участке. Каково же было мое удивление и радость, что в моем распоряжении сегодня оказалось целых три полосы! - сообщила жительница Аксая Мария Петрова. " --- из Аксая в Ростов через Ворошиловский мост? Этой барышне лучше вообще за руль не садиться