16 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Два экскурсионных автобуса поедут по Ростову в День города

Гиды расскажут интересные исторические факты.

Поделиться

Ростовчанам не придется платить за поездку

Ростовчанам не придется платить за поездку

В субботу, 16 сентября, в Ростове пройдет акция «Родной город глазами туриста», приуроченная к празднованию 268-летней годовщины южной столицы. Жители и гости города смогут узнать малоизвестные и удивительные истории о южной столице.

– Два бесплатных экскурсионных автобуса будут работать с 10 до 18 часов на маршрутах №3 Главный ж.-д. вокзал – Лесничество и №7 Главный ж.-д. вокзал – Аэропорт. На лобовом стекле общественного транспорта появится табличка с надписью «Экскурсионный», – рассказал корреспонденту 161.ru администратор ресурса «Ростовской городской транспорт» Михаил Кругликов.

Стоит отметить, что впервые акция «Родной город глазами туриста» прошла в 2009 году. За это время она успела полюбиться многим горожанам. В этом году ее организаторами стали ростовская администрация, «ТурИнфоЦентр», «Ростовпассажиртранс» и другие компании.

Напомним, цена на проезд в общественном транспорте Ростова осталась прежней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич
12 сен 2017 в 11:44

Добавлю, что давно предлагаю сделать по старинным чертежам трамвай на конной тяге и также запускать его с экскурсиями по городу. Думаю, что изготовить копию дореволюционного вагона вполне возможно, коней найти не проблема. Этот аттракцион, уверен, будет пользоваться большой популярностью как у ростовчан, так и у туристов. в тч иностранных.

Горожанин
12 сен 2017 в 11:01

Отличная идея. Можно бы и более двух автобусов и платно

Гость
12 сен 2017 в 10:58

Обязательно пусть свозят по самым большим и глубоким ямам Ростова, покажут пепелище под застройку в центре города, покажут места где тонули люди из-за нечищенных ливневок, покажут уничтоженные достопримечательности Ростова, на месте которых иеперь ТРЦ или пивнушки