19 июня среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Девять тысяч жителей Ростовской области пришли сегодня днем на избирательные участки

Явка на данный момент составляет 16,26%, но окончательные итоги будут известны вечером.

Поделиться

В Ростовской области продолжается единый день голосования

На выборах в Ростовской области проголосовали девять тысяч человек. Общая явка избирателей по состоянию на 15:00 составила 16,26%, сообщает пресс-служба избиркома Ростовской области. Наибольшая активность избирателей отмечена в Тацинском, Аксайском, Орловском, Семикаракорском, Зимовниковском, а также Неклиновском районах.

«Пока предварительные итоги подводить еще рано. Однако, учитывая уровень выборов, активность избирателей можно назвать удовлетворительной», – заявили порталу 161.ru в областном избиркоме.

Напомним, сегодня жители 13-ти муниципальных образований выбирают депутатов представительных органов власти в городских округах и сельских поселениях. Основные выборы проходят в Родионово-Несветайском и Тацинском районах. В Азове, Волгодонске, Донецке, Таганроге, Шахтах, Аксайском, Орловском, Сальском, Семикаракорском и Зимовниковском районах состоятся дополнительные выборы. В Зимовниковском и Неклиновском районах – повторные.

Всего в предвыборной гонке участвуют 130 кандидатов от пяти политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия, ЛДПР и «Партия Роста», 28 человек подали документы в порядке самовыдвижения. К единому дню голосования на 40 депутатских мандатов претендуют 107 человек.

«Основная особенность текущей кампании – применение новой технологии QR-кодирования данных итоговых протоколов участковых избирательных комиссий, которая делает процесс подсчета голосов максимально прозрачным и открытым», – подчеркнули в областном избиркоме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наблюдатель
10 сен 2017 в 19:06

Я даже не знал про выборы...и кого выбирали?

Гость
11 сен 2017 в 00:17

надеюсь люди выбрали достойных

Гость
10 сен 2017 в 20:13

А кто о них оповещал? Пол Ростовской обл. Не знали о них. Как работает изберком?