26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Украинские спецслужбы запретили Басте въезд на Украину

Ростовский рэпер «провинился» выступлением в Крыму.

Поделиться

Теперь Баста не сможет выступать на Украине

Известный рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, в ближайшие три года не сможет попасть на Украину. Соответствующее решение приняла Служба безопасности Украины.

– СБУ в интересах обеспечения безопасности государства принято решение о запрете въезда на Украину гражданину РФ (Василию Вакуленко) сроком на три года, – процитировало официальный ответ СБУ украинское издание «Апостроф».

Ранее на рэпера пожаловался помощник министра внутренних дел Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко, который рассказал, что Баста посещал Крым.

По мнению Геращенко, это является достаточным основанием для объявления артиста персоной нон-грата.

Стоит отметить, что Василий Вакуленко до этих событий активно гастролировал по Украине. Только 17 июня он выступал в Киеве, а следующий концерт в этой стране был запланирован на 1 декабря. Баста стал очередным артистом из России, которому запрещен въезд на Украину. Ранее СБУ запретила посещать страну режиссерам Карену Шахназарову и Павлу Лунгину, музыкантам Александру Розенбауму, Сергею Пенкину, Николаю Расторгуеву, актерам Василию Лановому, Валентину Гафту, Олегу Табакову, Валентине Талызиной, Валентине Теличкиной, Наталье Варлей, певцам Льву Лещенко, Иосифу Кобзону.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2017 в 13:05

А если Василий им гуманитарку повезет, пустят?

Гость
9 сен 2017 в 12:53

Зря. Лучше запретить ему вьезд в РОСТОВ- ДОН!. Воь это будет праздник длч Ростовчан.

Гость
9 сен 2017 в 12:46

А жаль, пускай бы ехал туда на пмж.