21 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Голубев потребовал от Кушнарева вернуть деньги за горячую воду, которой не было

Градоначальник пообещал решить проблему.

Поделиться

Голубев дал распоряжение разобраться со сложившейся ситуацией

На совещании по подготовке к ЧМ-2018 губернатор Ростовской области Василий Голубев высказал свое недовольство по поводу участившихся отключений горячей воды в донской столице.

Как ответил глава городской администрации Виталий Кушнарев, временные неудобства испытывали ростовчане из-за реконструкции труб к мундиалю, и вскоре проблем будет меньше. Глава региона возмутился сложившейся ситуацией.

– Если отключения были сверх норматива, то надо вернуть деньги. Проверьте по каждому дому ситуацию и разберитесь, – распорядился Голубев.

Напомним, с 4 по 8 сентября проходит заключительный этап гидравлических испытаний. Из-за этого без горячей воды останутся жители 3200 домов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 сен 2017 в 16:52

    Так а чего ж людям с лукойлом не судиться? Это ж отношения хозяйствующих субъектов

    Гость
    8 сен 2017 в 11:50

    Противно слушать это словоблудие! Каждый вечер в новостях президент тоже грозно шумит на проворовавшихся чиновников и "требует" прекратить воровать, но ни одного еще не наказали и не посадили. Одна болтовня. В стране правит тотальная коррупция и безответственность. Так и здесь. Сидят люди без воды? Возьми и накажи виновного руководителя! Выгони с должности и пусть компенсирует убытки из личного кармана! Но этого никогда не будет при власти коррупционеров, рука руку моет, поэтому просто поднимут тариф и все убытки переложат на нас с вами

    Гость
    8 сен 2017 в 14:34

    При чем тут Кушнарев, за горячую воду Лукойл получает, плевать они хотели на всех губернаторов с сити-менеджарами.