16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Фура, «газель» и легковая машина столкнулись около Соленого озера

Движение в сторону Батайска затруднено.

Поделиться

Тройная авария около Соленого озера

Сегодня, 6 сентября, между Ростовом и Батайском, около Соленого озера, произошла тройная авария. На мокрой трассе столкнулись фура, «газель» и легковой автомобиль.

 

Судя по фото с места происшествия, между фурой и легковушкой произошло лобовое столкновение. А водитель «газели», не успев притормозить, врезался в большегруз. Легковой автомобиль превратился в груду металла.

Легковое авто превратилось в груду металла

Легковое авто превратилось в груду металла

– На месте происшествия работают сотрудники полиции, – сказали в пресс-службе областной ГИБДД.

Подписчики группы, в которой появились фото аварии, предположили, что один из участников ДТП не справился с управлением из-за дождя.

– Такое впечатление, что не дождь идет, а смерч какой-то. Как только дождь в Ростове, даже не снег или гололедица, сразу масса аварий, заторов, – написала Наталья Иванова.

«Газель» врезалась в фуру

«Газель» врезалась в фуру

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 сен 2017 в 08:44

    Слушайте, ну это же ужас какой-то. Дождя как такового сильного и не было. Я недавно попал на трассе в настоящий дождь в Ставрополье. Лило так, что ничего не было видно на расстоянии 2 метров от капота. И ничего. Все автомобилисты включили дальний свет, противотуманки, аварийку и снизив скорость спокойно проехали. Никто не совершил ДТП.

    Давид Маркович
    6 сен 2017 в 22:39

    Ашоты помидоры на рынок везли, спешили!