27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Пожарный поезд тушит пять гектаров горящего камыша под Ростовом

На месте возгорания сейчас работают 76 человек.

Поделиться

На месте работают 22 единицы специальной техники

В станице Казачьей продолжают тушить крупное возгорание камыша. В районе улице Фермерской сейчас горит пять гектаров растительности.

– В тушении принимают участие 76 человек с привлечением 22 единиц специальной техники, в том числе от МЧС – 37 спасателей и 10 единиц спецтехники, – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Пожарные и добровольцы тушат возгорание

Фото: Денис Давыдов

Как добавили в ведомстве, на месте работает пожарный поезд.

Напомним, возгорание между Ростовом и Батайском произошло сегодня днем, 5 сентября. Из-за того, что нет нормальной дороги, автоцистерны не смогли подъехать к очагу возгорания.