16 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Русские витязи», «Ленинград» и Шурыгина: что искали ростовчане в Сети на минувшей неделе

Интерес вырос также к теме 80-летия Ростовской области.

Поделиться

«Русские витязи» – один из самых популярных поисковых запросов в Ростове на минувшей неделе

«Русские витязи» – один из самых популярных поисковых запросов в Ростове на минувшей неделе

«Яндекс» проанализировал топ самых популярных запросов в поисковой системе на минувшей неделе, сообщила пресс-служба компании. Так, больше всего горожане интересовались темой прошедшего 2 и 3 сентября в Ростове авиашоу с участием пилотажной группы «Русские витязи». На втором месте – запросы об актере Сергее Макарове, сын которого Корней Макаров на прошлой неделе был обвинен в убийстве блогера Станислава Думкина. На третьем месте в списке зрительских интересов тема 80-летия Ростовской области, которое состоится 13 сентября.

Другими популярными запросами ростовчан в поисковике стал фильм «Гоголь. Начало», День знаний и новый клип «Ч.П.Х.» группы «Ленинград». Также вновь стала популярна Диана Шурыгина (седьмое место в списке самых популярных запросов), которая прославилась в апреле этого года на программе «Пусть говорят». В этот раз интересу поспособствовал недавно вышедший с ней выпуск программы «Детектор лжи» с Дмитрием Шепелевым.

Ранее, напомним, мы публиковали фоторепортаж о ярком выступлении «Русских витязей», а также серию материалов к юбилею Ростовской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настя @
5 сен 2017 в 14:32

На счет Шурыгиной я реально делала запрос у яндэкса, а авиа-шоу мне не слишком интерстно это-очень много людно и шумно

Гость
5 сен 2017 в 20:26

80-тилетие РО. очередной фанфарный юбилей. Это кому-то интересно на самом деле?

Гость
7 сен 2017 в 16:37

И не противно смотреть на ШМУРЫГИНУ? Образец неблагополучной , необразованной , пьющей , ругающейся матом, не имеющей представления о порядочности и девичьей чести! Зато ДОСТУПНА ВСЕМ И КАЖДОМУ! НЕ ПОМНЮ- и все тут! НЕ ПОМНЮ! НЕ ПОМНЮ НЕ ПОМНЮ! И КТО ЖЕ ЕЙ В Е Р И Т ? ЕСЛИ БЕЗ ПАМЯТИ БЫЛА? И КАК ЖЕ ОНА ВСПОМНИЛА , ЧТО ЕЕ НАСИЛОВАЛИ? ТАКИХ НЕ НАСИЛУЮТ ОНА САМА ПРИСТАЕТ! ЕЙ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ С ЛИХВОЙ! ПРОКЛИНАЛА ВСЕХ! ВОТ И БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКОВОЙ Н И К О Г Д А ЕЙ НЕ ПРОСТЯТ ЭТО! И ЧТО У НАС ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТАКИЕ Д Е В К И ?У Ж А С ! УСТОИ И МОРАЛЬ! АЛФАВИТ БЫ ВЫУЧИЛИ ЛУЧШЕ!