26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка Анастасия Гага будет участвовать в «Танцах» на ТНТ

Кастинг на участие в шоу проходил в Краснодаре.

Поделиться

Ростовчанка «зажгла» в Краснодаре

С танцовщицей Анастасией Гагиной (Гага) ростовчане знакомы. Совсем недавно, в одну из суббот августа, всех ростовчан пригласили собраться на Фонтанной площади перед театром Горького и поддержать старт нового сезона шоу «Танцы». Одновременно с нашим городом в режиме онлайн к гигантскому танцевальному марафону присоединились Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Барнаул, Омск, Москва и еще десятки городов России.

В этот вечер ростовчан, помимо всего прочего, ждала автограф-сессия от специальных гостей танцевального марафона – участниц первого сезона шоу «Танцы» сестер Михайлец. Также на сцене зрители увидели горячие танцевальные батлы по системе I love this dance, в которых настоящей звездой и мега-дэнсером танцевального вечера стала 21-летняя Гага (Анастасия Гагина).

В кастинге, который прошел на днях в Краснодаре, Гага также не осталась незамеченной судьями. Девушка прошла отборочный тур и теперь будет участвовать в программе.

– Сказать, что Краснодар побаловал наставников и зрителей классными танцами, – ничего не сказать! На данный момент это был самый сильный кастинг четвертого сезона. Каждый участник, выходящий на сцену, показывал и доказывал, что возможности хореографии и человеческого тела – безграничны. Оценивали выступления танцовщиков наставники проекта Мигель и Татьяна Денисова. А также человек, без которого уже невозможно представить шоу, – Сергей Светлаков, – рассказали в пресс-службе телеканала ТНТ.