23 января четверг
СЕЙЧАС +3°С

Студент ЮФУ два года добивался симпатии убитой 19-летней девушки

После расправы над студенткой злоумышленник убил себя.

Поделиться

Тело студентки нашли в квартире на Мариупольском шоссе

Тело студентки нашли в квартире на Мариупольском шоссе

Стали известны подробности взаимоотношений 19-летней Ангелины К. и 21-летнего Егора Б. Оба приехали учиться в инженерно-технологическую академию ЮФУ в Таганроге из других городов.

Ангелина – уроженка Элисты. Егор жил и родился в Краснодаре. Ангелина сразу приглянулась юноше. Однако взаимностью девушка не отвечала. Егор два года добивался ответных чувств. По словам общих знакомых, на других девушек он даже не смотрел.

Летом этого года Ангелина согласилась встречаться с Егором.

– Они сняли квартиру на Мариупольском шоссе в доме №22, – рассказывает источник в правоохранительных органах региона.

Пара прожила вместе несколько месяцев, Егор все время ревновал Ангелину. А 1 сентября он вдруг решил, что она ему изменяет. Между ними вспыхнула ссора. Злоумышленник схватил нож и ударил им студентку. Девушка скончалась на месте происшествия. После этого подозреваемый убил себя.

– Ангелина была доброй, жизнерадостной девушкой, – рассказал корреспонденту 161.ru друг девушки Александр. – Многие не верят, что ее убил Егор. Я тоже в этом сомневаюсь. Мама Ангелины убита горем.

Однако правоохранительные органы рассматривают версию убийства на почве ревности как основную.

– Следователем с участием судебно-медицинского эксперта и криминалиста выполнен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначено проведение необходимых экспертиз. В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», – рассказала старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай
5 сен 2017 в 10:51

Напомню отрывок их первых сообщений-"Оба скончались от многочисленных ножевых ранений. "Так что вся эта "Санта Барбара" -которую нам теперь преподносят ,не более чем способ уйти от ответа -что же действительно случилось?Ведь что мы видим в реальности-1 сентября в сьёмной квартире обнаружено два тела со следами Много численных ножевых ранений.Это классическое убийство.Но уже через день ,следствие,начинает активно продвигать версию убийства и самоубийства, причём с такими подробностями что возникает подозрения что их дали сами покойные.Вопрос -кого выгораживают?

Гость
5 сен 2017 в 08:19

Царствие небесное Ангелине ! Девочки ! Не встречайтесь с д.билами ! Их же видно сразу , подумайте хорошо !!!

Гость
5 сен 2017 в 11:33

Бедная девушка. От сталкеров бежать надо, роняя тапки, а не пытаться с ними договориться. Ревность - ни разу не проявление любви, это проявление паранойи и психических отклонений. Если парень целых два года домогался внимания девушки, которой он безразличен, это явный признак навязчивых идей и проблем с психикой. Жить с такими людьми - ад. Этот постоянный контроль, допросы, обыски, ограничения контактов с людьми - это не от любви и не для заботы. У таких психов полностью искажено восприятие реальности, они живут в своём мире. А наивные женщины думают: он меня так любит, я его изменю, надо вести себя иначе:((( Не любят эти психи никого, кроме себя, и никого им не жаль. Заканчивается это всегда одинаково: сначала побои, а если жертва вовремя не унесла ноги, то рано или поздно - убийство. Не связывайтесь с психами!