20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В «Горизонте» у девятилетней девочки женщина украла рюкзак

Подозреваемая, умыкнувшая сумку у школьницы, сама была с ребенком.

Поделиться

Женщина забрала рюкзак школьницы

Фото: Ростов Главный.Новости Ростова-на-Дону/vk.com

Шопинг в выходной день для мамы и двоих детей закончился неприятностью. Около восьми часов вечера семья, совершавшая покупки в ТЦ «Горизонт», отправилась перекусить в Red Burger BAR на территории торгового центра.


– Примерно в 19:40 моя девятилетняя племянница забыла на диване в «Ред Бургере» свой детский рюкзак. Вернулись они с мамой через три минуты, но рюкзак уже забрали, – рассказывает тетя школьницы.

Ростовчанка попросила сотрудников кафе показать запись с камер наружного наблюдения. Оказалось, что сумку украла посетительница кафе, которая пришла сюда с девочкой.

– Мы просто в шоке! Женщина с девочкой, видя, как люди, отходя от стола, забывают вещь, не окликают их, а целенаправленно, постоянно озираясь, просто воруют рюкзак. Причём эта женщина учит свою девочку, как брать чужие вещи, – написала в группе «Ростов-на-Дону.Главный.Новости Ростова» ростовчанка Виктория Ж.