26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Я хочу подать на тебя в суд»: Галкин и Баста устроили рэп-баттл на Первом канале

Артисты обменялись комплиментарными панчлайнами на телевизионном шоу.

Поделиться

Галкин зарифмовал, что Баста «украл его сердечко»

Завтра, 2 сентября, по телевизору будут показывать первый после летнего перерыва выпуск телевизионного шоу «Сегодня вечером». Но уже сейчас можно увидеть в Сети рэп-баттл нового ведущего этой программы Максима Галкина и ее гостя Басты.

 

– Я посвятил свою жизнь пародиям, и настало время признаться, что все, чего я достиг, было ради того, чтобы когда-нибудь, Баста, стать тобою хотя бы на миг. Но ты настолько искусен, а я настолько безвкусен, что здесь не надо дискуссий. Тут не поможет и грим. Тут как не переоденься, как не переобуйся, я не могу быть тобой. Будь Бастой, ты ведь неповторим! – такими строками начал свой панчлайн известный пародист.

Василий Вакуленко в долгу не остался и сделал несколько коплиментов своему оппоненту.

– Ваш союз с Примадонной велик, но ты мужик. Максим Галкин, ты отнюдь не Максим Алкин. Бешеный язык, подкаченный торс. Да ты – Малахов на максималках. Даже Шекспир сделал «быть или не быть», как кавер на ваш трек. Плюс ты воспитал Кристину Орбакайте достойным человеком, хоть и был младше ее на пять лет, – ответил Баста.

После этого Галкин зарифмовал, что как и Децл, хочет подать на Басту в суд. Но не для того, чтобы возместить моральный ущерб, а за «кражу его сердечка». В ответ на это Вакуленко прочитал рэп о том, что Максиму стоит только щелкнуть пальцами, и он займет места Ивана Урганта и Дмитрия Нагиева на Первом канале.

Напомним, Децл вызвал Басту на рэп-баттл, а тот сравнил его прическу с половой тряпкой.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 сен 2017 в 14:13

друг друга облизали)

Гость
1 сен 2017 в 18:34

Клоуны, угомонитесь уже!

Гость
1 сен 2017 в 17:28

Как не вспомнить КРЫЛОВА: ПЕТУШКА хочет КУКУХА, за то, что хочет он ПЕТУШКУ!